Datum Ort Veranstaltung

05.04.2020 Kirche Kandergrund Gottesdienst mit Prädikant Willy Heger, ABGESAGT!
10.04.2020 Kirche Kandersteg Gottesdienst mit Pfarrer Christian Münch, ABGESAGT!
12.04.2020 Kirche Kandersteg Gottesdienst mit Pfarrerin Christine Eichenberger, ABGESAGT!
12.04.2020 Kirche Kandergrund Ostermorgenfeier, ABGESAGT!

Die Kirchgemeinde informiert

Alle Anlässe der Kirchgemeinde wie Gottesdienste, Seniorenanlässe, KUW-Unterricht, Konflager sowie die Mittagstische sind bis am 19. April 2020 abgesagt. Dies als Vorsichtsmassnahme wegen der Ansteckungsgefahr des Coronavirus.

Als Ersatz für den Sonntagsgottesdienst können Sie die Andacht von Pfarrerin Christine Eichenberger
lesen.

Andacht Christine Eichenberger

Ein Hoffnungswort zur Fasten- und Krisenzeit vom Pfarrer Christian Münch.

Hoffnungswort zur Fasten- und Krisenzeit

Unsere Kirchgemeinde hält sich an die kantonalen Vorgaben

Kandergrund / -steg

Quartalsprogramm Januar bis März 2020

Bitte beachten Sie, dass es bei den Veranstaltungen noch Termin- oder Ortsänderungen geben kann.

Wir bitte Sie deshalb, jeweils die aktuellen Mitteilungen im Frutiger Amtsanzeiger zu lesen!

Hier können Sie das ganze Programm einsehen